Перейти к публикации
Gufon

Брать или не брать???

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Очень давно хочу джету либо гольфа 2.Но ограничен винансами,а брать таз очень не хочеться.

Подвернулся вариант за 50000р. 84год двигатель 1.3(но в птс почемуто записано 70 лошадей,что это?Там же 55.)Карбюратор от восьмерки.Салон конечно подушатаный,двери некоторые не открываються снаружи.Есть ржавчина.Есть дырочки с зади небольшие.Задняя передача включаеться без усилия,легко перепутать с первой.В салоне папахивает тасолом и запотевает лабовое,как я понимаю течет радиатор печкиЮлиьбо шланги вспрли?

Померили компрессию в 3 цилиндрах выдал 12,в одном 11.5.Очень удивило.

И прошу подскажите плиз расход у такого двигателя летом?зимой?

В четверг отгоню в сервис пусть посмотрят.

Скажите есть ли смысл брать ее за 50000.или потом еще столько же вложить придеться?Стоит ли оно того.

Руки есть+ надеюсь здесь если что подскажут по востановлению

Поделиться сообщением

такая же ситуация.купил джету 1.6 .72 лошадки,правда салон в отличном состоянии,да и машинка вроде ничего..проблема в скоростях такая же,боюсь на ней выезжать,путается 1 с задней передачей.  как я понял,возможно разбита кулиса. у меня разбит стакан и плюс на самой ручки сломана хрень пластмасовая(не знаю как называется)  а скажи,у тебя машина не идет рывками когда на первой газку даешь?

Изменено пользователем viktor3371

Поделиться сообщением

Тогда лучше уж ТАЗик...и  запчасти на каждом киоске... А машину 84 года и в таком состоянии не стоит брать - намучаетесь.

Поделиться сообщением

@FKS,+100500. корчи идут на х....

Поделиться сообщением

брось эту затею, за 50 тыщ кроме ТАЗа ничего нормального не найти

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Очень давно хочу джету либо гольфа 2.Но ограничен винансами,а брать таз очень не хочеться.

Подвернулся вариант за 50000р. 84год двигатель 1.3(но в птс почемуто записано 70 лошадей,что это?Там же 55.)Карбюратор от восьмерки.Салон конечно подушатаный,двери некоторые не открываються снаружи.Есть ржавчина.Есть дырочки с зади небольшие.Задняя передача включаеться без усилия,легко перепутать с первой.В салоне папахивает тасолом и запотевает лабовое,как я понимаю течет радиатор печкиЮлиьбо шланги вспрли?

Померили компрессию в 3 цилиндрах выдал 12,в одном 11.5.Очень удивило.

И прошу подскажите плиз расход у такого двигателя летом?зимой?

В четверг отгоню в сервис пусть посмотрят.

Скажите есть ли смысл брать ее за 50000.или потом еще столько же вложить придеться?Стоит ли оно того.

Руки есть+ надеюсь здесь если что подскажут по востановлению

Это дрова. Если возьмете намучаетесь. За 50 можно взять Тазик. Я бы не советовал. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дело было давно)) году в 2000. Родственник в провинции Джетту  прикупил по случаю, 80х годов. Поездил пару месяцев, тормоза пропали. Пригласил меня. Полезли в задние барабаны - барабаны мертвые - только на помойку, колодки стертые, цилиндры потекли. Прикинули цену на запчасти - родственник аж с лица сник)) решили колхозить)). разобрали цилиндры. подобрали похожие резинки, подмотали ниток, отковали проставки между колодками и цилиндром, собрали. Попробовали - тормозит)) так пару лет он проездил. Когда нитки кончились)) продал соседу. Тот через несколько дней на ней с трассы в кювет ушел, восстановил кузов!! и продал в соседней области)) Прошло 13 лет и ТС решил ее купить))

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

+ 1 не стоит брать настолько древнее авто - 100% косяков там наааааамного больше чем описано в первом посте, не знаю российских цен на вазы, но я за ваз в данном случае.

и компрессия - он что - после "капиталки"? , у тутошних на паругодичных джеттах такой нет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас