Gufon 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Здравствуйте. Очень давно хочу джету либо гольфа 2.Но ограничен винансами,а брать таз очень не хочеться. Подвернулся вариант за 50000р. 84год двигатель 1.3(но в птс почемуто записано 70 лошадей,что это?Там же 55.)Карбюратор от восьмерки.Салон конечно подушатаный,двери некоторые не открываються снаружи.Есть ржавчина.Есть дырочки с зади небольшие.Задняя передача включаеться без усилия,легко перепутать с первой.В салоне папахивает тасолом и запотевает лабовое,как я понимаю течет радиатор печкиЮлиьбо шланги вспрли? Померили компрессию в 3 цилиндрах выдал 12,в одном 11.5.Очень удивило. И прошу подскажите плиз расход у такого двигателя летом?зимой? В четверг отгоню в сервис пусть посмотрят. Скажите есть ли смысл брать ее за 50000.или потом еще столько же вложить придеться?Стоит ли оно того. Руки есть+ надеюсь здесь если что подскажут по востановлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3371 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) такая же ситуация.купил джету 1.6 .72 лошадки,правда салон в отличном состоянии,да и машинка вроде ничего..проблема в скоростях такая же,боюсь на ней выезжать,путается 1 с задней передачей. как я понял,возможно разбита кулиса. у меня разбит стакан и плюс на самой ручки сломана хрень пластмасовая(не знаю как называется) а скажи,у тебя машина не идет рывками когда на первой газку даешь? Изменено 11 мая 2013 пользователем viktor3371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Тогда лучше уж ТАЗик...и запчасти на каждом киоске... А машину 84 года и в таком состоянии не стоит брать - намучаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @FKS,+100500. корчи идут на х.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 брось эту затею, за 50 тыщ кроме ТАЗа ничего нормального не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Здравствуйте. Очень давно хочу джету либо гольфа 2.Но ограничен винансами,а брать таз очень не хочеться. Подвернулся вариант за 50000р. 84год двигатель 1.3(но в птс почемуто записано 70 лошадей,что это?Там же 55.)Карбюратор от восьмерки.Салон конечно подушатаный,двери некоторые не открываються снаружи.Есть ржавчина.Есть дырочки с зади небольшие.Задняя передача включаеться без усилия,легко перепутать с первой.В салоне папахивает тасолом и запотевает лабовое,как я понимаю течет радиатор печкиЮлиьбо шланги вспрли? Померили компрессию в 3 цилиндрах выдал 12,в одном 11.5.Очень удивило. И прошу подскажите плиз расход у такого двигателя летом?зимой? В четверг отгоню в сервис пусть посмотрят. Скажите есть ли смысл брать ее за 50000.или потом еще столько же вложить придеться?Стоит ли оно того. Руки есть+ надеюсь здесь если что подскажут по востановлению Это дрова. Если возьмете намучаетесь. За 50 можно взять Тазик. Я бы не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Дело было давно)) году в 2000. Родственник в провинции Джетту прикупил по случаю, 80х годов. Поездил пару месяцев, тормоза пропали. Пригласил меня. Полезли в задние барабаны - барабаны мертвые - только на помойку, колодки стертые, цилиндры потекли. Прикинули цену на запчасти - родственник аж с лица сник)) решили колхозить)). разобрали цилиндры. подобрали похожие резинки, подмотали ниток, отковали проставки между колодками и цилиндром, собрали. Попробовали - тормозит)) так пару лет он проездил. Когда нитки кончились)) продал соседу. Тот через несколько дней на ней с трассы в кювет ушел, восстановил кузов!! и продал в соседней области)) Прошло 13 лет и ТС решил ее купить)) Изменено 12 мая 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 + 1 не стоит брать настолько древнее авто - 100% косяков там наааааамного больше чем описано в первом посте, не знаю российских цен на вазы, но я за ваз в данном случае. и компрессия - он что - после "капиталки"? , у тутошних на паругодичных джеттах такой нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokkstr 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Бери ___________________http://habez-gips.ru/category/production/plasters/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах