Gufon 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Здравствуйте. Очень давно хочу джету либо гольфа 2.Но ограничен винансами,а брать таз очень не хочеться. Подвернулся вариант за 50000р. 84год двигатель 1.3(но в птс почемуто записано 70 лошадей,что это?Там же 55.)Карбюратор от восьмерки.Салон конечно подушатаный,двери некоторые не открываються снаружи.Есть ржавчина.Есть дырочки с зади небольшие.Задняя передача включаеться без усилия,легко перепутать с первой.В салоне папахивает тасолом и запотевает лабовое,как я понимаю течет радиатор печкиЮлиьбо шланги вспрли? Померили компрессию в 3 цилиндрах выдал 12,в одном 11.5.Очень удивило. И прошу подскажите плиз расход у такого двигателя летом?зимой? В четверг отгоню в сервис пусть посмотрят. Скажите есть ли смысл брать ее за 50000.или потом еще столько же вложить придеться?Стоит ли оно того. Руки есть+ надеюсь здесь если что подскажут по востановлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusic 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Сколько это в долларах? Двигатель 1,3 - не фонтан. Для уверенной езды маловато, но экономично. По трассе 5л. Город - 7л., если пробки умеренные. Ремонт относительно недорогой. Все зависит от наличия Шротов по близости. Лучше родной карбюратор Пирбург 2Е3. Он электронно вакуумный. Но найти хороший сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Был у меня Гольф 2 90 года: надежная, крепкая, не дорогая и простая в обслуживании машинка. Но ко мне он попал практически в идеальном состоянии, поэтому проблем не знал. Как выбор, мне кажется, что лучше взять ТАЗ: разницы практически никакой между Гольфом 84г. и 08,09 (тот же карбюратор, та же механика), но запчасти будет дешевле. Все-таки иномарка, много чего на заказ или искать разборки, а на ТАЗ найдешь в любом ларьке и сам поменяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 имхо - лучше свежее ТАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах