foontik 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Привет всемм! у меня взади на багажнике если такая пластмассина и она поломана в 2их сторон(я думаю вы догадываетесь о чем я...) и вот что можно придумать чтобы с етим больше не сталкиватся.... у меня была мысль поставить какуюнибуть полоску по мощнее и чтобы она выполняла рось ресничек на задние фары.. (как вам такой вариант...)? или предложите что нибуть другое... заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 у меня взади соболезную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 кто нибудь понял о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 друг меньше курить надо )) и больше будешь понимать)) ммм в кстати есть 4о ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 а будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 кстати есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 меня возьмёте?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 а по теме... если это пластик вокруг номера то либо снимать либо покупать новое... я себе специально заказывал т.к. при покупке этого пластика небыло... ещё можно отремонтировать но придётся класить... если я конечно правильно понял о чём автор спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foontik 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 да да я про етот пластик говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах