MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Виталию спасибо! но для ШРУСа мне кажется рановато- машине третий год всего, да и пробег то мизерный- 30 штук нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Разобрался слава богу Оказалос- разболтался левый сайлент блок. и всего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Хотя знающий человек проехал- говорит первый раз такой звук слышу- потом на подъемник- и - ларчик просто открывался. говорят больное стало место после перехода на однорычажную систему. Так что буду рад, если мой опыт кому нибудь пригодится- не дай вам бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо всем кто учавствовал в теме. завтра до кучи поеду - гляну, как там балка после удара встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castom 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 у меня после 35 тыщ оба щруса застучали обидо тачка то новая и гарантия кончилась. у од при покупке уверяли немецкое качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Castom у них по инструкции хвалить немецкое качество !) Ставь не оригинал и цена нормальная и качество лучше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castom 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Не хочу верой и правдой служить машине если и с внутренними шрусами что не так, то менять и продавать. Может в новом поколении джетт без косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Не хочу верой и правдой служить машине если и с внутренними шрусами что не так, то менять и продавать. Может в новом поколении джетт без косяков. по твоей логике если машина поломалась её надо продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castom 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 если косяк большой то однозначно! хруст сильный. конечно надеюсь что все обойдется заменой внешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах