Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Здесь вы можете преобрести, а также заказать наклейку на свой автомобиль! В наличии: "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ", "НА БЕРЛИН", "7 высоток", "T-34" а также под заказ. Москва, Россия Цены: маленькая Т-34 - 50р средняя "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" 1 шт - 300р 2 шт - 500р 3 и более - 200р/ шт большая "7 высоток" 1 шт - 350р 2 шт - 600р 3 и более - 250р/ шт Соклубникам будут скидки, кроме 7 высоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 а трофей из берлина нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Burton, можем сделать, но единичные заказы дороже. если интересует пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 скока немецкий танк будет стоить? в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хочу 7 высоток, что сделать чтобы получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 я бы т-34 взял, потом отодрать то как???или на вечно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Mariks, отписал в лс vbondarev, встретиться со мной Живу в крылатском, учусь в районе вднх, работаю на таганке можешь мне набрать, договоримся. Snoooppy, отдарается без проблем, клей если остается стирается влажной салфеткой и не оставляет следов) занимает минуты 3-5, чтобы отодрать большую наклейку) Все печатается на пленке ORACAL, так что качество отличное. Монтажная пленка прилагается с наклейкой уже в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 кривехонько слегка приклеил, но выглядит так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах