Перейти к публикации
ReZooS

Внимание, авторские права.

Рекомендованные сообщения

Все я в шифре :twisted:

Придется навреное написать письмо на завод VW, чтобы избежать подобных ситуаций))

Поделиться сообщением

Все я в шифре :)

Придется навреное написать письмо на завод VW, чтобы избежать подобных ситуаций))

а ты напиши им ,что мол у фольцвагена нет русскоязычного форума и скорей всего небудет никогда , и было решено поднять форум своими силами ,который станет не только рекламой , но и познавательно-образовательным в области эксплуатации ваших машин и вам должно быть стыдно что мы раскручиваем вашу фирму и не просим денег за рекламу :) , о как :twisted:

Поделиться сообщением

просим денег за рекламу

Скороп опросим :twisted:

Поделиться сообщением

Грека спрячем в РФ, продавай жилье, машину, разводись с женой .............иначе мы не уйдем от погони

Поделиться сообщением

Там основная теба в том, что он публиковал результаты ETKA на форуме...

ETKA это софт только для диллеров, значит им пользоваться никто больше не может... значит остальным по рогам за использование!!!

Поделиться сообщением

глупость... мне кажется что касается логотипа.. то зарегистрирован вполне определённый... то есть похожесть - это не повод подавать на защиту авторских прав.. другое дело когда логотип используется против компании...

а что будет, если напишу в блоге о том что нашел какую то компанию по такому то адресу и положу под адрес лого - меня в суд сразу?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас