ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Ноу комментс, читаем тут, и впредь ведем себя коректно. http://mindmix.ru/automotive/19-374-quo ... read.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Читайте текст, тема статьи по ссылке ему не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Все я в шифре Придется навреное написать письмо на завод VW, чтобы избежать подобных ситуаций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Все я в шифре Придется навреное написать письмо на завод VW, чтобы избежать подобных ситуаций)) а ты напиши им ,что мол у фольцвагена нет русскоязычного форума и скорей всего небудет никогда , и было решено поднять форум своими силами ,который станет не только рекламой , но и познавательно-образовательным в области эксплуатации ваших машин и вам должно быть стыдно что мы раскручиваем вашу фирму и не просим денег за рекламу , о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 просим денег за рекламу Скороп опросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Грека спрячем в РФ, продавай жилье, машину, разводись с женой .............иначе мы не уйдем от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Там основная теба в том, что он публиковал результаты ETKA на форуме... ETKA это софт только для диллеров, значит им пользоваться никто больше не может... значит остальным по рогам за использование!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 делай ссылки на VW АГ, хотябы с главной страницы, и ссылки на их сайт если взята инфа у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Грек, я дам вам парабеллум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 глупость... мне кажется что касается логотипа.. то зарегистрирован вполне определённый... то есть похожесть - это не повод подавать на защиту авторских прав.. другое дело когда логотип используется против компании... а что будет, если напишу в блоге о том что нашел какую то компанию по такому то адресу и положу под адрес лого - меня в суд сразу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах