Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 скажите пожалуйста можно ли использивать новий автохолодильник ,,холодок,,92 года випуска, дома есть старий акумулятор так он работает без перебоя,ровно и вроде холодит что скажите стоит ли в джетту или туран его пихать?! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 опять курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 опять курил? НАШИРЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!ГРЕБЕТ ДАЙ БОГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ну понятно, а камин не думал в машину поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ну понятно, а камин не думал в машину поставить? харе стебаца. я серьезно спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Внятно изложи вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Внятно изложи вопрос! можно ли ставит автохолодильник 92 года-новий не будет ли проблем у меня с машиной после того как я его буду подклчать так как я не в курсе сколько он тянет нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 12 вольт или от 220 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 12 вольт или от 220 ? только 12 проверял дома от старого акумулятора вроди работает без збоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 может пред.сгореть, а может и проводка. а может и все гуд быть. надо мощность знать, скока тянет он. или на прямую от аккума. но если стоять долго может посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах