aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 импульсный стабилизатор тока -драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 так что ж делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 так что ж делать тоЗабыть про этот колхоз. Или найти нормальное питание при включении габаритов.импульсный стабилизатор тока -драйверВот объясните мне зачем стабилизировать ток? Это же не зарядное устройство. В данном случае правильнее говорить о стабилизаторе напряжения, а ток потребления зависит от нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 вы поймите правильно всё работает отлично ноооо только завёл мотор димер перестаёт работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 вы поймите правильно всё работает отлично ноооо только завёл мотор димер перестаёт работать Да все понятно. Проблема именно в питании димера. Что-то происходит с питанием при включении двигателя. Раскрыть тайну может помочь только осциллограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 как я понял проще ехать на сто и вычеслять эту проблему через борткомпьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 как я понял проще ехать на сто и вычеслять эту проблему через борткомпьютер Если только они осциллографлм посмотрят напряжение питания. В авто нет проблемы и через БК вы ничего не увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 а вот ещё один вариант этой проблемы как я думаю или поправте меня питание взято только с одной лампочки а вторая лампа получается сейчас без напруги мож запитать её тоже всмысле плюс с неё тоже пустить на диммер или это всё шняга и всё равно в голове не укладывается почему при включенном зажигании всё работает ведь БК всё прошивает а при запуске уже лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 После запуска двигателя лампы подсветки горят. В соседней теме уже написали, что машина опрашивает лампочки на их исправность и определяет это по потребляемому току. Ток ниже номинала значит обрыв, выше - значит КЗ или еще какая-то проблема и электроника обесточивает эту цепь. В Вашем случае это и может быть причиной, т.к. вы сильно нагружаете цепь, потребляемый ток растет и электроника отрубает цепь. В той же теме предложили вариант решения проблемы. Найти нормальный плюс и подать его через реле, управляемое напряжением с лампочки подсветки номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 На выходных попробую запитаться плюсом ещё от другой лампочки на ней уже запитаны ОооО колечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах