autostudio 6 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 У меня образовалась проблема при подключении диммера к светодиодной ленте длинной пр. 1.2 метра её наклеил вокруг номера.Что самое интересное при вкл. габаритах или при вкл. зажигании всё функционирует нормально (регулируется нркость.моргание) но стоит запустить мотор лента тухнет.При этом питание на диммер идёт (сразу скажу не знаю сколько но по нормальному должно идти 12в а сколько ампер не знаю аккумулятор 60а) а вот с него на ленту исчезает.Питание взято с лампочки освещения номера но их там две. В чём проблема не пойму на прямую без димера горит нормально. Доброго времени суток. Если питание диммера сделано от лампочки габаритов, то при заведёном двигателе на этом проводе идёт импульсное напряжение. Штатная система опрашивает работоспособность ламп, по этому диммеру не хватает напряжения и он не включается. Для решения этого вопроса можно попробовать подвесить стабилизатор напряжения, либо питание взять с главного выключателя света. Там если не ошибаюсь идёт питание на габариты чистое. Как снять выключатель света http://www.youtube.com/watch?v=epdNgaTv6qI Попробуйте подключить временным проводом. Если этого питания хватает, то прокладывайте провод согласно штатным косам, и будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat888lev 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Привет всем Выписал с китая новый диммер (12...24 вольт) старый был только 12 вольт. Поставил..Результат таков.......без запуска мотора всё работает как и со старым (моргает регулируется яркость ) всё как и должно быть. Запускаем движок иииии......опять тухнет...лажа думаю но при новом включении габаритов загорелась..ура. Но теперь диммер не регулируется а просто горит примерно гдето в третьем положении яркости (их 6 режимов) в принципе мне это подходит не сильно ярко. Теперь только одно интересно...на сколько долго выдержит этот диммер...буду теперь наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах