Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Serjikты себе бюджет нарисовал ? примерно, хочу узнать сколько денег это все будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Serjik ebay.de смотри тут )))и на сайтах)) приценивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Пиши в личку, что захочешь то и получишь!!! Мастера есть, по всем твоим запросом и даже больше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ты порыскай по сайтам на такие машинки полно всего ))) ну и вот Рома ..поможет )) так что давай фото чё ты там за ракету делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ой чуствую встанет в цену авто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ой чуствую встанет в цену авто.... НОВОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 это моя любимая машинка уже встала больше, чем брал, так что останавливаться не собираюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 фото пока рано, внешне мне еще нечем хвастать))) выгоревший цвет за 25 лет, черный капот с огромной наклейкой "фольца"))) некчемный карбоновый спойлер.... узнавал что обтяжка пленкой матовой будет стоить в районе 35 рубиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit06 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 гони свою ласточку в великий новгород туту пацаны за 25 рублей обтянут как надо. весь твой ремонт тыщ так в 110-130 встанет я думаю. ну конечно если все качественно делать и детали новые брать. самое дорогое будет варка -покраска. подготовка машины к покраске качественая довольно много стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 гони свою ласточку в великий новгород туту пацаны за 25 рублей обтянут как надо. весь твой ремонт тыщ так в 110-130 встанет я думаю. ну конечно если все качественно делать и детали новые брать. самое дорогое будет варка -покраска. подготовка машины к покраске качественая довольно много стоит... блин далековато...((( да и с ТАКОЙ проводкой, как сейчас, она не доедет... а так то можно))) заодно обкатку бы движок прошел ^^ подумаю... подожду пока Рома ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах