Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Если ты хочешь бомбу ..тачку не спеши процесс будет долгий! прежде что то говорить тебе её надо как минимум привести в состояние полного разбора то есть голый кузов ! и по мере смотреть какую проводку надо заменить и так дальше шаг за шагом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а перед проводкой убить всю ржавчину, заменить мертвые участки, отантикорить, вибро/шумоизол, а только потом проводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ребят я все это прекрасно знаю, сам бы сделал, но у меня нет ни времени ни места... поэтому ищу парней, которые помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Молодца! У самого была старушка авдюшка 100,теперь жалею что продал,правда продал товарисчу,иногда дает отжечь.Успехов в восстановлении,а про фото ты зря,всем будет интересно как из ведра получиться стоящий пепелац,поэтому начинай с фото ведра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 По телефону твоя задумка была понятна, что проэктку и примерно какие работы планируешь проводить, от этого плясать и будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Молодца! У самого была старушка авдюшка 100,теперь жалею что продал,правда продал товарисчу,иногда дает отжечь.Успехов в восстановлении,а про фото ты зря,всем будет интересно как из ведра получиться стоящий пепелац,поэтому начинай с фото ведра. ладно скоро сделаю норм фотки выкину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 согласен интересны фото всей эволюции , так подробно и самого начала, заведи бортовой журнал и туда все сливай фото, работы, запчатси , будет очень интересно удачи в востановлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 благодарю за идею, так и сделаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit06 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 гони свою ласточку в великий новгород туту пацаны за 25 рублей обтянут как надо. весь твой ремонт тыщ так в 110-130 встанет я думаю. ну конечно если все качественно делать и детали новые брать. самое дорогое будет варка -покраска. подготовка машины к покраске качественая довольно много стоит... блин далековато...((( да и с ТАКОЙ проводкой, как сейчас, она не доедет... а так то можно))) заодно обкатку бы движок прошел ^^ подумаю... подожду пока Рома ответит. вобщем думай, вот мой телефон 89062005347 если вдруг чо, звони обговорим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах