Перейти к публикации
Serjik

Ремонтирую ласточку)

Рекомендованные сообщения

Если ты хочешь бомбу ..тачку не спеши процесс будет долгий!

прежде что то говорить тебе её надо как минимум привести в состояние полного разбора то есть голый кузов ! и по мере смотреть какую проводку надо заменить и так дальше шаг за шагом !

Поделиться сообщением

а перед проводкой убить всю ржавчину, заменить мертвые участки, отантикорить, вибро/шумоизол, а только потом проводку

Поделиться сообщением

ребят я все это прекрасно знаю, сам бы сделал, но у меня нет ни времени ни места... поэтому ищу парней, которые помогут

Поделиться сообщением

Молодца! У самого была старушка авдюшка 100,теперь жалею что продал,правда продал товарисчу,иногда дает отжечь.Успехов в восстановлении,а про фото ты зря,всем будет интересно как из ведра получиться стоящий пепелац,поэтому начинай с фото ведра.

Поделиться сообщением

По телефону твоя задумка была понятна, что проэктку и примерно какие работы планируешь проводить, от этого плясать и будем!!! :wink:

Поделиться сообщением

Молодца! У самого была старушка авдюшка 100,теперь жалею что продал,правда продал товарисчу,иногда дает отжечь.Успехов в восстановлении,а про фото ты зря,всем будет интересно как из ведра получиться стоящий пепелац,поэтому начинай с фото ведра.

ладно скоро сделаю норм фотки выкину)

Поделиться сообщением

согласен интересны фото всей эволюции , так подробно и самого начала, заведи бортовой журнал и туда все сливай фото, работы, запчатси , будет очень интересно

удачи в востановлении

Поделиться сообщением

гони свою ласточку в великий новгород туту пацаны за 25 рублей обтянут как надо. весь твой ремонт тыщ так в 110-130 встанет я думаю. ну конечно если все качественно делать и детали новые брать. самое дорогое будет варка -покраска. подготовка машины к покраске качественая довольно много стоит...

блин далековато...((( да и с ТАКОЙ проводкой, как сейчас, она не доедет... а так то можно))) заодно обкатку бы движок прошел ^^ подумаю... подожду пока Рома ответит.

вобщем думай, вот мой телефон 89062005347 если вдруг чо, звони обговорим все:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас