Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем доброго времени суток еще раз!!! хотелось бы узнать, есть ли мастера в Москве, которые смогут помочь с ремонтом моей джетты) Осталось делать еще много, но все же... 1) замена ВСЕЙ проводки (электрик) 2) установка новой подвески 3) настройка карбюратора Кузов: 1) шлифовка, варка, покраска 2) хотел бы поставить юбочки по кругу))) Салон просто привести в порядок, возможно установка новой приборной панели))) Хотелось бы найти людей, которые помогли бы с ремонтом и, хотя бы, примерно узнать во что мне это встанет по деньгам. Жду ответов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а не проще купить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а процесс ... ты говори какие запчасти нужны люди по ценам сориентируют что Б\у или по новому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а не проще купить машину? знаю, проще, но эта моя первая и самая любимая, и так стояла 2 года, пока в армии был... так что хочу ее сделать))) а так у меня есть еще ниссан-япошка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ааа, ну тогда да, надо востоновить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а процесс ... ты говори какие запчасти нужны люди по ценам сориентируют что Б\у или по новому посоветуйте мне по подвеске: стойки, пружины, хочу чтобы низкая посадка была; сзади стоят барабаны, хочется диски; с проводкой очень все плохо, скорее всего потрошить придется все... двигатель только что перебрал, заменил ВСЕ внутренности, точил голову. хотел покрасить в самый ярко-кислотно-зеленый цвет( во загнул то а))) заменить передние двери на безфорточные, соответственно заменить зеркала( возможно на электро зеркала), заменить приборку(говорят от коррадо подходит) ну и красиво сделать в салоне и внешне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Други вся надежда на Вас, не дай джетке умереть)))) забыл добавить: хочу такую фишку замутить, чтобы по одной трубе выхлопа выходило слева и справа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 в киев едь у меня есть знакомие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Serjik ты себе бюджет нарисовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 в киев едь у меня есть знакомие далековато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах