Перейти к публикации
vvv

Покатал кота .....

Рекомендованные сообщения

Вечер, после работы как обычно сажусь в автомобиль, закрываю дверь завожу двигатель.............ударыыыыыы один, второй, третий .........тишина машина завелась работает как не в чем не бывало :lol: первые мысли, всё приехали, наверно порвалась цепь или перескочила на пару зубъев.

Глушу двигатель, выхожу, открываю капот с мыслями что-нибудь увидеть по произошедшему, с соседней машины подходит мужичок и говорит что "сейчас из под твоей машины замечен быстрый старт порядочно побритого кота"

Смотрю приводной ремень коленвал-генератор-компрессор кондиционера- и т.д. (незнаю у кого как на BLF он открыт к доступу, кожуха нет).

Востанавливаю картину случившегося, кот снизу залез и лег на защиту, пуск двигателя, шерсть кота попадает между ремнём и шкивом .....и .....кот поехал вверх видимо от коленвала в сторону распредвала :-D:(:( .......первый удар башкой о внутреннюю часть капота попытался пробудить кота :nono:, но поскольку удар был и дальше видимо сразу после пробуждения он не совсем понял что происходит, еще удар, кот понимая что "чертово колесо" крутится слишком быстро жертвует частью "покрытия" покидая места сна :lol::lol::lol:

Итог, смех разбирает, куски шерсти кота везде со стороны ремня, кусков шкуры слава Богу нет .............на выходных надо доставать шерсть из генератора (набилось туда почему то) :lol: .

Поделиться сообщением

Да Mariks я сам никогда бы не поверил в это, не случись это со мной :-D

Поделиться сообщением

У меня история покруче...

Поделиться сообщением

Саша я не в курсе, а у тебя чего ?

Поделиться сообщением

У меня история покруче...

Бабу спрятал под капотом? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас