Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 очень жаль а я то думал и надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Для такого случая есть инструмент от ВАГА:Крепкая веревочка привязываеться к селедке,ложиться на воздухан,когда крепкие зубы мохнатого зверя вцепляються в приманку,нужно дернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 ХХХахахх))) У меня так знакомый таксист на шкоде октавии тур приехал меня лампочку в передней фаре. Мастер открыл капот - сует руку.. А от туда такой мяяуу протяжный)) Он грит - "Ух-ты, какой у тебя сигнал смешной!!!" и ничего не поняв продолжил менять лампочку, пока кот ему пол руки не захотел оттяпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 я конечно марікса не катал но он у меня под капотами 2-х мшин постоянно грелся и ленял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 а, в принципе, я очень люблю кошек! P.S.: Mariks, привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 P.S.: Mariks, привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 ржунимагу!!!! а кота жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах