Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня история покруче... Бабу спрятал под капотом? Не спрятал... Видимо, тоже покатал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Часть 1 После того как погостил у родителей поставил машину в гараж, на след день придя в гараж вечером(прошло более суток).. вы ехал из гаража услышал какое-то мяу... и замолкло... показалось подумал Штирлиц... потом когда начал движение от гаража мяукание опять началось И было реально сильное... как только я останавливался чтобы выйти и посмотреть снаружи все прекращалось... проехал я так метров 50... и в очередной наружный осмотр я увидел глаза и усы за противотуманкой... вернувшись в гараж за инструментами - и сняв решетку противотуманки, этот кот испугавшись - пропал в недрах бампера... Битый час я его оттуда вылавливал и реально к концу исхищрений я бы его порвал на части так как уже реально опазыдвал... короче Злой как собака на кота, забил я не него и рванул по делам... на скорости выше 70-80 кошачий вой начинался такой - что даже громкая музыка его не перекрывала))) Но выползать он уперто не хотел... кстати на одной из остановок для осмотра этот гад - выскочил с переднего бампера и заскочил в задний... Остаточно офигев от этого кота, я на него забил, катался он со мной несколько часов подмяукивая по ходу... конец вечера закончился тем, что приехав к друзьям в гости за город и рассказав им про веселого кота, друг положил кусочек колбасы рядом с бампером и мы пошли отмечать Тяпницу... Ехали домой поздно и кот или уснул или выбежал таки - но больше не мяукал Ура! Часть 2 Следующее утро! Угадайте, что произшло? Не угадали... Звонок друга, я беру трубку и слышу что он говорит со мной по громкой связи из машины и .... мне уже до боли знакомый кошачий бек-вокал матюков в свой адресс я высшулал не мало... Но мне было пофигу, у меня был панический приступ смеха Я уха хатывался так что живот болел еще долго... так как друг ехал на свадьбу и его машина была в свадебном кортеже Вот у кого-то была маукательная свадьба... пока на одной из остановок он таки его не выловил и не отпустил гулять подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 марікс а ето не ти ли случайно там у грека и его друга мяукал и покоя не давал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах