Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 В наличии комплект самого свежего блютуса для любого фольксваген 7р6 Цена: 260 евро с доставкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidches 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 А это часом не тот, что на мафон RCD 310 можно поставить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Как я понимаю сие устройство есть громкая связь? Если так, то возможно ли его установить на мою джетту и каким образом им можно будет управлять без мульти руля и мфа, но при наличии РСд 310. Ну и с какими телефонами совместима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Как я понимаю сие устройство есть громкая связь? Если так, то возможно ли его установить на мою джетту и каким образом им можно будет управлять без мульти руля и мфа, но при наличии РСд 310. Ну и с какими телефонами совместима? Данный комплект работает с любыми телефонами включая I-phone 4. Вы не сможете им управлять ибо у вас нет ресивера с тач-скрин экраном и нет мультируля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А у меня вроди как RCD 310 поддерживает блютус... В настройках есть что-то... + есть мультируль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 тебе можно поставить этот комплект и управлять его настройками с приборки и руля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 А можешь номерок подсказать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах