Лена 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Такая проблема, может кто подскажет как быть? На джетте 2009 года выпуска не работает климат контроль (не холодит), светодиод AC горит, кнопка рециркуляции горит, под капотом компрессор не работает. А уже без кондиционера жарко. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Ленор, тут либо компрессор здох, либо просто заправить кондишн надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 все правильно АС горит- компрессор отключен (принудительно), рециркуляция тут не причем. поставте режим "авто" и нужную температуру. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 у меня похожая проблема, пока никто решение не предложил. Ниже описание Имеем: Джетта 2006 г.в. (07 модельный). Гейтвей 1K0 907 530 L. Первоначально стоял климатроник 1K0 907 044 BJ. Датчика состава воздуха (G238) и, соответственно, автоматической рециркуляции не было. В декабре (было прохладно, около -5) установил подержаный Климатроник от Гольф 6, каталожный номер 5K0 907 044 AK, с автоматической рециркуляцией. При установке перекинул местами только 16 и 20 пины в жгуте проводов. Все включилось, сделал адаптацию путем нажатия "обдув вверх" и АС, все поморгало, подуло со всех заслонок и заработало. У меня vag com 908.1, поэтому новый блок поддерживался не полностью, шнурок его видел, но требовал rod-файл. Однако, ошибки читал и выдавал единственную ошибку: "отсутствие сигнала датчика состава воздуха", что нормально, т.к., как я указывал выше, у меня его никогда не было. В общем прекрасно прокатался всю зиму, штатно работали абсолютно все режимы: подогревы, принудительная рециркуляция, все направления обдува и т.д. Любое действие отображалось как положено на РНС-510. На прошлой неделе поставил оставленный до лучших времен новый датчик состава воздуха. Подключал полностью согласно электросхеме: 4 пин климатроника - управляющий сигнал, плюс с SC4 в блоке предохранителей (с него же питается (согласно схеме) датчик высокого давления (G85)). Все вроде ок, только один раз климатроник выдал какую-то intermittent ошибку вроде "временного ограничения функциональности" (вероятно, из-за того, что я вытаскивал предохранитель и обесточил G85), ошибку потер, большее ее не было. Соответственно, исчезла и ошибка датчика состава воздуха, т.к. теперь он появился физически. В общем, в машине, согласно скану vag-com 908, не осталось ни одной ошибки. Единственное "но" - я не сразу врубился, куда именно установить датчик состава воздуха штатно, поэтому временно закинул его (подключенным) на хомутик возле вентилятора около салонного фильтра. Так и проездил недельку. На прошедшей неделе температура воздуха поднялась до 15-17 градусов и обнаружилось странное поведение климатроника: заводишь машину, какое-то время едешь (около 10 мин., если машина была долго незаведенной и 2-3 мин., если уже поездил), все работает штатно, в машине жарко, климатроник в режиме Авто, АС включен, дует холодным воздухом, а потом постепенно (но довольно быстро) поток воздуха из всех без исключения дефлекторов уменьшается вплоть до полного отсутствия. Т.е. не дует больше ниоткуда. Никакие попытки принудительно обдуть, увеличить интенсивность обдува и т.д. к появлению воздуха из дефлекторов не приводят. Причем все вентиляторы работают, гудят и т.д., но воздух в салон не поступает. При этом, выключив сам климатроник и снова включив, получаем на 1-2 мин нормальную работу и такое же поведение дальше. Подумав, что я что-то намудрил с G238 или он у меня чего-то "нанюхался" возле салонного фильтра, сегодня его отрубил и еще раз все проверил. Никакой разницы. Поведение точно такое же. Заметил другое - при выключении АС, поток воздуха возвращается в салон и полностью штатно регулируется. Но, разумеется, он не охлажден. При включении АС в течение 1-2 мин воздух перестает поступать в салон, климатроник как-будто переходит в режим рециркуляции и не выходит из него никаким способом кроме отключения АС или климатроника вообще. Повторюсь, такое поведение только при охлаждении, на нагрев климатроник работает полностью штатно (АС всегда был включен). Более того, даже сейчас, когда по утрам холодно, все прекрасно греется утром, а днем нагретая машина охлаждается 2-3 мин, далее либо "охлаждайся" теплым воздухом (АС выключен, все дует), либо слушай гудение вентилятора и парься от жары (АС включен, ничего не дует в салон). Никаких ошибок ваг-ком не видит, климатроник сообщает об отсутствии оных. Да, при адаптации путем "обдува вверх" и АС, климатроник моргает как положено и начинает дуть отовсюду холодным воздухом, даже когда он находится в состоянии, что я описал выше (АС включен, все гудит, ничего не дует), т.е. как будто все штатно - все заслонки по очереди выдают холодный воздух, все моргает, а потом опять переходит в описанный режим. Может быть в декабре, когда я устанавливал климатроник, адаптация все-таки не была произведена? Буду признателен за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Такая проблема, может кто подскажет как быть? На джетте 2009 года выпуска не работает климат контроль (не холодит), светодиод AC горит, кнопка рециркуляции горит, под капотом компрессор не работает. А уже без кондиционера жарко. Заранее спасибо. Ну если 2009, то возможно авто еще на гарантии?! Может проще обратиться к ОД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Подскажите , кто нибудь сталкивался с такой проблемой . Не работает обдув на лобовое . Дует еле еле на стекло , а из боковых на панели воздух идет наоборот сильно....в остальных режимах работает норм. но при переключении режима на стекло такая шляпа происходит...авто джетта V / климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Читать ошибки, скорее всего не полностью открывается заслонка подачи воздуха на лобовое стекло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Читать ошибки, скорее всего не полностью открывается заслонка подачи воздуха на лобовое стекло! сделал диагностику в левом окошке высветилась ошибка 2c6 а с другой стороны в окошке ( 00h), по прежнему не работает обдув лобового стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @Mit939, лучше шнурком ошибки смотреть, вот тут посмотри http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/ может кто рядом есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Mit939, лучше шнурком ошибки смотреть, вот тут посмотри http://jetta-club.org/topic/5019-помощь-клуба-обладатели-ваг-кома-поблизости/ может кто рядом есть! Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах