rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Хочу купить автомобильный адаптер для ноутбука типа http://shopping.com.ua/shop/440/309/77792.html Что рекомендуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Рекомендую штатную розетку как в жетте на 220 вольт 152 ватта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 сколько не было данных адаптеров и по 30 у.е и по 150, постоянно были какие то проблемы, то пред сгорит то еще что нибудь, помогла покупка нового авто с установленной в нем розеткой Штатная самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Рекомендую штатную розетку как в жетте на 220 вольт 152 ватта ))) — Куда ставить-то?— Да подожди ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ина что ты намекаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 ина что ты намекаешь))) куда я поставлю штатную??? В шкоде нет штатных мест, там 3 розетки под 12 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 посмотри по каталогу что вообще нету никакой комплектации штатной розетки на 220 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 посмотри по каталогу что вообще нету никакой комплектации штатной розетки на 220 ?? ладно со штатным местом: ноут убивает в джетте эту розетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 я пользуюсь 3 года и ничего не убивает ! Миф развеян ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_moroz 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Могу продать за 500р на 300w =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах