Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Вопрос такой. У когонить глох двигун после завода, с утра ? У меня 1.4 tsi. Сегодня утром пришёл на стоянку, завёл, через пару секунд сильная вибрация и тишина :o В принципе не думаю, что это критично, но интересно. До этого было две иномарки, новые брал, за все время эксплуатации такого не было :-D Может бензос говёный, хотя место проверенное, в общем странно. Одни сюрпризы от этой тачки, то dsg глючит, то скрипы от дверей стрёмные, вот теперь и двигун чудит 8)

Поделиться сообщением

в том что раз заглохла ничего страшного ...

потом то завелся ? машина 2010 года ? пускай ОД сделает диагностику если есть время. на приборке были ошибки?

может с бензом чего намутили.

на предудыщей машине - в москве нарвался на г.заправку типа юкос - и она при пуске глохла , мотор жил своей жизнью , было видно что мотору не нравится это пойло. потом залил на норм заправке и все ок . только свечи пришлось поменять, розовые стали )))

Поделиться сообщением

СПС за коммент ! Про розовые свечи уже слышал :-D Насколько помню, это значит, что в бензе много примесей какого-то металла. Машина новая, пробег 10 000 км., ошибок не было, покрайней мере я не видел. Посмотрим, что будет, когда домой поеду, если опять заглохнет, залью свежего бенза, не поможет к ОД, благо в пяти минутах от дома :?

Поделиться сообщением

ilich1984

Не переживай, ездий дальше спокойно, при температуре от +9 до +15, особенно в сырую погоду, с Джеттами такое иногда случается, могут глохнуть первый раз после завода, какая то технологическая особенность. Так было с нашей первой Джеттой 1,6 BSE, один - два раза за осень-весну да глохла, так пару раз случалось и с нашими (моей джеттой и джеттой жены) джеттами 1,4 TSI.

Бензин тут не при чем, в переходные периоды, т.е. осенью или весной, особенно во влажную погоду при температуре +9 до +15 иногда, может раз-два за всю весну или осень будет глохнуть после первого пуска, но нет проблем, завелся второй раз и поехал. Летом и зимой ни разу такого не случалось.

Поделиться сообщением

Larsen спасибо !!! Успокоил :-D На счёт влажности, утром и в правду влажно было после дождя ночью. У меня, кстати, предыдущая машина тоже jetta 1.6 bse была, пока не утопил :? Подсел на ВАГ и новую опять jetta взял, всё остальное в этом класе как-то не приглянулось.

Поделиться сообщением

1.4 tsi :? 1.6 :-D

Поделиться сообщением

Не согласен, у меня был 1.6 bse, скучный он :? Надёжный и к бензу не требовательный, но скуууучный....

Поделиться сообщением

зато нету тем - заглох 1.6 :?

Поделиться сообщением

Кстати Larsen писал, что 1.6 у него тоже глохла :?

Поделиться сообщением

зато нету тем - заглох 1.6 :?

Есть БОльшая тема - у меня заСтучал BSE ))))

заглох при пуске ну и ладно, бывает у всех.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас