Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 мрікс ти не прав хоть у тебя и у меня1.6 бсе но 1.4 тсі на кросс туране лутче чем на джетте. так шо двигло жир и работает как часики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Джеки чан не выскочил?? EPC не высветился??? Не было ни каких подозрительных звуков?? Тогда о чём вообще речь??? Я так понял завелся,начал припадашно дергаться и трясьтись( это пропуски зажигания в цилиндрах) Газироп х...ный - вот и всё!Но для успокаения души,если повтарится нечто ,заедь- сделай диагностику -чтение кодов OBD( 700рублёв у ОД)- по протоколу диагностики станет всё понятно что было( в памяти компа сохраняется, что на каком пробеге, происходило)... Полей TBE от Кастрюль- из личного опыта помогает..Нет ни каких дабл-стартов,даже при минус 30 С.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 У меня при переходных температурах тоже иногда глохла(BSE).Скорей всего это особенность программы,Чего-то не хватает,то-ли воздуха ,то-ли бензина.Ничего в этом страшного нет,не так часто это бывает,не завелась с первого раза заведётся со второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich1984 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 Всем спасибо за комменты В общем всё ОК, утром завелась без проблем. Теперь пойду в другие разделы новые темы создавать Жутко бесит звук от карт дверей, но не скрип а как-будто шарканье какое-то, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondel 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 и у меня 1,4 tsi в середине мая сего года только запустил двигатель, 5 секунд проходит и глохнет. Но погода теплая стояла, дождей небыло. тоже удивился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах