Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ох давно я так не смеялся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 а чё, нормальные режимы эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 вот и я про то, у нас так повседневно ездят как они испытывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Ни хрена себе там транспортёр летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 мне нравица за.бися фолькс рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 в шокеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 в шокеее зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 В конце ролика бусик полетел ....так вот если присмотреться за рулём Марсик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах