Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 В конце ролика бусик полетел ....так вот если присмотреться за рулём Марсик ))) ти прав не зря тогда он взлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Клевое видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikis 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я понимаю, конечно, что всё это проделывается не просто так, а для блага нас самих же. Но машинки всё же жаль....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagira 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я понимаю, конечно, что всё это проделывается не просто так, а для блага нас самих же. Но машинки всё же жаль....!!! Да ни чё! подшаманят и в Россию с молотка,))) Вот кто купит потом такую действительно жаль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yensy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 "Транспортеры" летают... мой мир перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Larsen, спасибо! Супер-супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 жосткач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Такие испытания проходят автомобили каждый день по дорогам России) Жаль они после тестов не делали диагностику, было бы интересно, что с ними после этого стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik-puzovik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 С 20 октября 2008г.- 30000км.,тьфу,тьфу,тьфу никаких проблем,сел и поехал в любую погоду. , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах