4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Неожиданно нагрянули первомайские праздники, чисто случайно совпавшие с маминым днем рождения 1го мая. Ну мы дружной семьей и друзьями, ничего не выдумывая, решили отправиться на шашлыки на отличную поляну вблизи поселка Скалистое, а потом посетить "пещерный город" Качи-Кальон. Как истинный крымчанин я редко бываю в таких местах. Решил написать данный пост как раз перед сезоном отпусков, дабы привлечь товарищей-соклубников повидаться летом в каких-нибудь красивых местах Вообщем, Википедия нам говорит, что Качи-Кальон - "крымский средневековый пещерный монастырь, расположенный в долине реки Кача. Он находится в скалах Внутренней горной гряды над дорогой Бахчисарай — Синапное, между с. Предущельное и с. Баштановка Бахчисарайского района Автономной Республики Крым. Период развития и расцвета Качи-Кальона приходится на VI—XVIII вв. Сейчас город входит в Бахчисарайский историко-культурный заповедник". Возражать не будем, поэтому дальше фотоэкскурсия с небольшими комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Дальше мы наблюдали за каким то ненормальным, который за 450 грн. (56 баксов) прыгал вниз) А потом и за парашютистами Ту би континью чуть попозже.. Гости пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Красотища !Крым не перестает удивлять своей красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Друзья мои, я вас в первую очередь жду в гости Разработаю спецмаршрут. Шашлык и вино - гарантирую)) Только приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Продолжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2011 Был в Бахчисарае на экскурсии! Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах