Перейти к публикации
Dzen

ШУМ коробки KGJ

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые. Вот хотелось бы узнать - при разгоне, на первой/второй передаче, довольно сильно слышно гул коробки, даже наверно сильнее двигателя. На работе никак не отражается, переключается плавно, рывков нет.

Ошибок при сканированнии тоже не выдает. Может просто сам себя накручиваю конечно.... но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Пробег 42.000 км.

Поделиться сообщением

а шум или трескот?!

Поделиться сообщением

гул даже скорее, тональность как у двигателя, только чуть-чуть повыше. вообще должно быть её слышно или нет?

Поделиться сообщением

гул даже скорее, тональность как у двигателя, только чуть-чуть повыше. вообще должно быть её слышно или нет?

ну принции у меня немного гудит но еле ели мой дядько родной смотрел и говорил что ето может бить болезнь.но скажу чесно не мешалоби тебе поднять машину и на подьёмнеке вкл передачу 1 и 2 и прослушать коробку ушками специальними может там подшибник мне его уже меняли

Поделиться сообщением

Доброго времени суток уважаемые. Вот хотелось бы узнать - при разгоне, на первой/второй передаче, довольно сильно слышно гул коробки, даже наверно сильнее двигателя. На работе никак не отражается, переключается плавно, рывков нет.

Ошибок при сканированнии тоже не выдает. Может просто сам себя накручиваю конечно.... но хотелось бы узнать Ваше мнение.

Пробег 42.000 км.

У меня при движении под нагрузкой (подъем, разгон), громко слышно тарахтение в районе 2 тыс. оборотов на разных передачах. На месте этого нет. На работе не сказывается. Пробег уже 75 т.км.

Поделиться сообщением

Прямая дорога на СТО.

75 т. это для VW очень мало.

Едь лечись, а то до 100 т. не дотянешь.

Поделиться сообщением

Прямая дорога на СТО.

75 т. это для VW очень мало.

Едь лечись, а то до 100 т. не дотянешь.

Звук этот сколько помню был всегда и не увеличивается. К дилеру ездил-сказал все нормально. Машина не на гарантии, значит врать ему наверное смысла нет. Поэтому не знаю от чего лечиться. Но звук этот бесит. На других авто такого не слышал, а на других Джеттах не ездил.

Поделиться сообщением

Тоже есть гул. Пробег 90т.км

Неделю назад появилось еле слышное кряхтение(не знаю, как назвать по другому) и небольшая вибрация, когда стоишь на месте, а рычаг на драйве... Чёта меня это напрягает...

Поделиться сообщением

Пробег 42.000 км.

Может все таки шины шумят?

При изменении нагрузки на коробку (разгон торможение коробкой) тональность гула меняется ?

Если при появлении гула резко выжать сцепление, гул мгновенно исчезает?

Если да, то похоже на подшипники коробки, о которых тут так много писали

Поделиться сообщением

Если при появлении гула резко выжать сцепление, гул мгновенно исчезает?

Какое сцепление? Автомат тута!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас