Spartak 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Рисовать я любил всегда. Новые возможности моего хобби я узнал, когда познакомился с графическими редакторами! Создавать новы необычны, порой фантастичные, а порой смешные композиции при помощи программ стало мне нравится еще больше! вот например: Если понравилось - поддержи меня, я участвую в фото-конкурсе гаджетов, животных и автомобилей на основе прогрессивных технологий. Проголосуй за меня здесь http://www.facebook.com/vw.ecodrive?sk=app_139229522811253#!/vw.ecodrive?sk=app_208195102528120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 люблю зимой на снегу желтой краской рисовать, один раз красок хватило написать "НАТАША" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 а я потом дописал... 3 РУБЛЯ И НАША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartak 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 МихалычЪ, ЖЖЕТЕ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 сцыкуны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Spartak Нарисуй Марикса, как он яйца себе полирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Печенка юмориздЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Печенька нарвался кот наложит ему зглаз под дверь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах