dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 в экзисте 800 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Если бы нашел алюминиевую защиту, поставил бы ее: Если выбирать, то только карбоновую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 rassel За 700 отдашь? Если согласен, в данный момент у меня друг в районе домодедово( в след. раз будет в пятницу), сегодня бы и забрал! отпиши в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ща все ринутся менять Ну вот и понеслась . А я себе уже купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Мое мнение, данная защита только для лета и для езды по асфальту. Недавно ездил на МАКС-2011. Оставлял машину на лётном поле, которое в дождь, всё превратилась в вязкую грязь. Так вот эта грязь набилась под подрамник двигателя, пришлось грязевой фрезой с минимойки вымывать. Так что радость моя по поводу лёгкого веса авто закончилась. В ближайшей перспективе, поставлю обратно сталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Мое мнение, данная защита только для лета и для езды по асфальту. Недавно ездил на МАКС-2011. Оставлял машину на лётном поле, которое в дождь, всё превратилась в вязкую грязь. Так вот эта грязь набилась под подрамник двигателя, пришлось грязевой фрезой с минимойки вымывать. Так что радость моя по поводу лёгкого веса авто закончилась. В ближайшей перспективе, поставлю обратно сталь. пыльник практически продан, а ты обсуждаешь не в той ветке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах