Перейти к публикации
АндрейКа

замена ремня грм AWP

Рекомендованные сообщения

господа! спасайте :shock::shock: столкнулся с проблемой,замена ремня грм и и всего навесного что к нему относитса.На сто просят 10000 рупий,а гарантии не какой!!!!!!!!!!!Смог-бы сам но информацыи не какой! :) VW JETTA мексика 1,8т 180лс мотор AWP.

P.S хотел заказать книгу,но скозали не факт что придет по jeta a не по bora.

Поделиться сообщением

Вот книга по WV Bora(Jetta в Европе) и Golf с двигателями от 1,4 до 1,8Т. Там все подробно описано и показано на картинках. http:// depositfiles.com/ru/files/5031161. Расскажи потом как прошла замена ГРМ.

Поделиться сообщением

СПОСИБО toxa ЗА инфу,но её почемуне открыть :zakumar:

разархивируй WinRAR'ом и потом открывай pdf файл adobe REDER'ом. Вот выдержка из книги ( у меня же открывается ).

post-7908-13129951714289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а что значит гарантии никакой? как бы дилер дает гарантию на деталь 2 года, ремонтируешь, че-нить случается, по рекламации приезжаешь и требуешь

Поделиться сообщением

ну я говорил не про офоциалов,у них одни запчасти только к десятки :P Ну влюбом случаи сегодня они прешли :P

и менять их будем сами :P вот только литературкой разживусь.пообщался с пареньком,он работает на сто.Скозал что там ничего сложнова нет,главное внимательни почитать инфу и неспешить :) А пиво потом :oops:

Поделиться сообщением

toxa посибо за рисунки.только рисунок по устройству грм не мой :oops: у маня мотор AWP 1.8T Аналогичный стоит на ауди а4,а3,тт.снял сеггодня кожух грм,там всего навсего шкив колена, помпа ,1натежитель и шестерня распред вагов.Она кстате одна, не смотря на то что вала два.И приэтом эта шестерня регулирует эллектронно фазы грм,в зависемости от оборотов двигателя. :)

Поделиться сообщением

А ремень кондея-генератора я уже пеменял :) натяжитель и перебрал генератар до кучи :oops:

Поделиться сообщением

А может кто перезалить книгу по jetta 1.8T или скинуть ссылку где можно скачать или купить, а то не могу найти))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас