АндрейКа 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 господа! спасайте столкнулся с проблемой,замена ремня грм и и всего навесного что к нему относитса.На сто просят 10000 рупий,а гарантии не какой!!!!!!!!!!!Смог-бы сам но информацыи не какой! VW JETTA мексика 1,8т 180лс мотор AWP. P.S хотел заказать книгу,но скозали не факт что придет по jeta a не по bora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa931 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Вот книга по WV Bora(Jetta в Европе) и Golf с двигателями от 1,4 до 1,8Т. Там все подробно описано и показано на картинках. http:// depositfiles.com/ru/files/5031161. Расскажи потом как прошла замена ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейКа 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 СПОСИБО toxa ЗА инфу,но её почемуне открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa931 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 СПОСИБО toxa ЗА инфу,но её почемуне открыть разархивируй WinRAR'ом и потом открывай pdf файл adobe REDER'ом. Вот выдержка из книги ( у меня же открывается ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а что значит гарантии никакой? как бы дилер дает гарантию на деталь 2 года, ремонтируешь, че-нить случается, по рекламации приезжаешь и требуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейКа 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ну я говорил не про офоциалов,у них одни запчасти только к десятки Ну влюбом случаи сегодня они прешли и менять их будем сами вот только литературкой разживусь.пообщался с пареньком,он работает на сто.Скозал что там ничего сложнова нет,главное внимательни почитать инфу и неспешить А пиво потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейКа 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 toxa посибо за рисунки.только рисунок по устройству грм не мой у маня мотор AWP 1.8T Аналогичный стоит на ауди а4,а3,тт.снял сеггодня кожух грм,там всего навсего шкив колена, помпа ,1натежитель и шестерня распред вагов.Она кстате одна, не смотря на то что вала два.И приэтом эта шестерня регулирует эллектронно фазы грм,в зависемости от оборотов двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейКа 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А ремень кондея-генератора я уже пеменял натяжитель и перебрал генератар до кучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegiiik 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А может кто перезалить книгу по jetta 1.8T или скинуть ссылку где можно скачать или купить, а то не могу найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Этка + Эльза не пробовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах