Перейти к публикации
Reseacher

Дискуссия для владельцев Jetta, оплата за участие!

Рекомендованные сообщения

Интересно, если с 1.4 берут до 180 лошадей, то с 1.8 можно смело взять 195. И налог не куснет и бодрая получится пипетка.

Поделиться сообщением

Уважаемый Reseacher! А вот мне кажется общий недостаток VW это снижение качества сборки в последнее время. Вот что касается джетты мне она например пришла с заляпанным лобовым и одним боковым задним стеклом,заляпано было какой то пакостью типа лака (подозреваю активатор клея) и накосячили с этим явно протекиленные мучачос в мексикании, потому как в Калуге велась крупноузловая сборка(Которая по моему мнению еще больше косяков вносит). Что касается машины в общем, то впринципе я доволен ей (иначе бы я на ней не ездил),но вот эти мелкие и всплывающие косяки портят общую картину.

Пожелание: на движке BSE очень не хватает 6 передачи, вроде едешь 120 км\ч ,а звук двигателя реально напрягать начинает. Или хотя бы передаточные числа в КПП пересмотрели что бы добиться экономичности на скорости 100-120 км\ч.

Поделиться сообщением

Надо обязательно VAZовода туда отправить.Он их точно до истерики доведёт. Ну во-первых,конечно, вопрос качества сборки и комплектующих сейчас очень актуален ,в чём здесь многие убедились на своём опыте,даже читая немецкие сайты,узнал,что сами немцы отказываются от покупки VW из-за ненадёжности новых машин. По комплектациям хотелось бы иметь всё тоже самое ,что и в Европе,только подешевле.

Поделиться сообщением

походу VAZовод

договорился и фольцы в Россию больше не будут поставляцо /))) :zakumar::evil::evil::sos:

Поделиться сообщением

И че все молчим? Народ жаждет подробностей дискуссии. ;)

Поделиться сообщением

После дискуссии, осознав все перспективы народ бухает до сих пор ;)

Поделиться сообщением

Собирался поехать, но меня культурно отбрили, им нужны только те кто на Джетте 2008-2010 гг. ;)

Поделиться сообщением

Уважаемые владельцы!

Уважаемый автор топика! Уважайте аудиторию и при написании подобных тем указывайте где территориально Вы находитетсь и куда приглашаете. Как Вы (наверное) уже могли бы заметить не все участники данного форума проживают в ГОРОДЕ, да и в нашей процветающей стране тоже.

В дальнейшем, подобным образом оформленая тема вместе с "дискуссией" продолжится в ТОПКЕ !! ;)

Поделиться сообщением