Перейти к публикации
Evgen

Спутниковое телевидение

Рекомендованные сообщения

Если ТВ через интернет, то обычно делается резерв канала на ТВ (хватает 5мбит) на определенный порт твоего роутера. остальное идет на инет...

У меня стоит Stream 5мбит на телек, + 1 мбит на инет(2 компа сёрфить по инету хватает, я ничего не качаю с инета)

Работае все отлично.

так не стрЁме вроде отдельно идет инет от ТВ :P в смысле ты можешь себе инет хоть 10 м/с поставить

Поделиться сообщением

Так у меня и стрима нету... Ну так все же, комп должен все время пахать, если хочешь ТВ на телевизоре смотреть? Не будешь же через комп смотреть телепердачи...

Поделиться сообщением

Так у меня и стрима нету... Ну так все же, комп должен все время пахать, если хочешь ТВ на телевизоре смотреть? Не будешь же через комп смотреть телепердачи...
вот ты начал говорить что типо ссылок ненадо , словами скажите мне ............... ты по ссылки зайди ,оборудование почитай и все станет ясно тебе , а так никто неделает -типо влом мне чето искать-читать ,когда мне все на форуме расскажут и покажут ........(ничего личного)

Поделиться сообщением

masik

Форум(любой), насколько я понимаю вообще его смысл, предназначен в основном для общения, а не обмена источниками информации. Я же написал, что в общих чертах представляю себе как это работает и мне интересна информация людей уже опробовавших девайс. Может кто-то знает какие-то тонкости, которые не прочтешь с первого раза, или не найдешь в интернете, может с чем-то сравнить, что-то конкретное посоветовать. Давайте тогда вообще не будем задавать какие-то вопросы у нас на форуме, а искать где-то что-то... на поисковиках,других ресурсах, еще черти где, или отсылать друг друга на специализированные форумы.

Вобщем все это лирика, но все же дальше прошу только по делу пополнять тему!

Поделиться сообщением

Evgen

на данный момент у меня нет времени объяснять всю эту прелесть.

Всё в доме работает благодаря спутникам.

Имею три тарелочки.

По поводу спутникового тв, прочитай на счет кардшаринга.

Будет время я тебе по подробней разжую.

Поделиться сообщением

так не стрЁме вроде отдельно идет инет от ТВ в смысле ты можешь себе инет хоть 10 м/с поставить

Они говорят, что "да"... помоему можно до 6 мбит инет поднять при 5 на ТВ, но мне кажется что это враки... наши сети 11 мбит врядли потянут... а они скажут: "наше оборудование тянет, а за сети мы не отвечаем":)

Поделиться сообщением

так не стрЁме вроде отдельно идет инет от ТВ в смысле ты можешь себе инет хоть 10 м/с поставить

Они говорят, что "да"... помоему можно до 6 мбит инет поднять при 5 на ТВ, но мне кажется что это враки... наши сети 11 мбит врядли потянут... а они скажут: "наше оборудование тянет, а за сети мы не отвечаем":)

в офисе стрЁм работает на 128/128 Кбит/сек(к/от абон.), однако при тестировании на http://www.realspeed.co.kz/ показывает Скорость Вашего канала: 773.47 Kbps ( 438757 bps),а дома работает на 2048/512 Кбит/сек(к/от абон.) и при тесте показывает Скорость Вашего канала: 428.49 Kbps ( 438757 bps)

з.ы. вот такая незадача

Поделиться сообщением

Установил я себе таки комплектик из двух тарелок на четыре спутника, такой картинки я у себя на телеке еще не видел :oops:

ReZooS

что ты можешь про шаринг рассказать?

Поделиться сообщением

Установил я себе таки комплектик из двух тарелок на четыре спутника

УУрааа поздравляююю :oops:

Поделиться сообщением

Паздравля с приобритением:oops:

ReZooS

что ты можешь про шаринг рассказать?

Т.е? Шаринг чего?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас