Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Вобщем суть такова... после замены крышки багажника и покраски заднего бампера... иногда крышка при закрытии стучала по чём то... долго не мог понять обо что стучит крышка( притом стучала только в жаркую погоду ) и сегодня наконец понял обо что стучит! на фото видно(фотка не моей машины), там не плотно прилегает к уплотнителю! немножко отогнул в том месте бампер и увидел места для защёлок что ли... но не понятно как именно должно защёлкиваться, и должно ли вобще??? Может кто снимал бампер, подскажет как именно в том месте должно быть, защёлкиваться или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 он там заходит в паз...в бампере должны быть металлические пластинки...но без них тоже держится нормально. Посередине для фиксации вставляется один пластиковый пистон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я так и думал! пля, кривожопые ОД Может кто номерки подскажет этих клипс? тут не видно чёта этих клипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я покупал...шас поищу в архивах писем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 N 903 463 02 № 15 на схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 rassel 15 номер это заклепка теплового отражателя глушителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Явно какая то клипаса или заклёпка должна быть... вот на самом бампере вырез какой то а вот прорезь напротив этого выреза, их там 4 штуки общий план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 ну разбирай будем смотреть онлай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 марсик а ти язичком залежи и все болячки жетки пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах