Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я скажу так что у моего друга такая же куйня била постле од и он на них наехал и сделали там никаких клипс и защелок не надо там деформация и єто нада что би од вигревало и делало по людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а теперь внятно и с расстановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 а теперь внятно и с расстановкой я скажу так, что у моего друга такая же куйня била постле од и он на них наехал с притензией и после єтого сделали, там никаких клипс и защелок не надо, там деформация и єто нада что би од вигревало и делало по людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Вобщем сегодня сделал бампер но блин гемороя было на часов 6 там эти железные фиговины надо сначало в бампер вставить, а потом тока засандалить его на место! ну пля ОД уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Кто нибудь подскажите как снять задний бампер??? Это возможно сделать самому в гараже? Еще лучше фотоотчет...Помогите пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Кто нибудь подскажите как снять задний бампер??? Это возможно сделать самому в гараже? Еще лучше фотоотчет...Помогите пожалуйста!! Посмотри в фотоотчетах про установку парктроников, там были описания как снимать его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Посмотрел....нет там никаких описаний...А методом тыка как то стремно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 очень все просто... 1. снимаешь брызговики 2. Снизу юпки бампера есть три болта 3. Снимаешь фары те что в крыльях задние - за ними по несколько болтов 4. в месте где кончается арка заднего крыла и начинается бампер - есть пластиковый пистон - слева и с права вроде и все... потом бампер снимается легким движением от авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Бампер вроде из двух частей состоит? Чет у тебя все очень просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 хельмут, вот описание процесса разбора бампера http://jetta-club.or...1%80%d0%b0-gli/, все легко и просто если руки из плеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах