Перейти к публикации
Lubitel

Переключение радиостанций на руле.

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь, если тема поднималась (ежели чего ткните носом). Через поиск нашёл кое-какие упоминания в теме об установке круиз- контроля.

Авто у меня со штатными мультирулём и РСД310. В мануале о преключении радиостанций на руле ничего вразумительного не нашёл. Поэтому обращаюсь к вам - возможна ли настройка этой функции без шнурка? Если да, то просьба объяснить убогому :zakumar: .

Поделиться сообщением

у тебя второй пакет? шиток приборов МФА+? фотку мультируля можешь скинуть?

Поделиться сообщением

Да, со вторым пакетом, с МФА+. А руль один в один как здесь: http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2377 (извиняюсь, что по ссылке в начале фото много, ну какую уж по памяти первую нашёл :zakumar: )

Поделиться сообщением

Чёт не понял? :zakumar:

Нажмаешь на стрелочки( вверх или низ),когда на МФА высвечено название станции- и включается последующая настроенная станция на RCD,

занесённая в памяти.

Поделиться сообщением

Lubitel

после включения магнитоллы в меню МФА+ появляется пункт - аудио, входишь в него и там стрелочками вверх вних листаешь станции..

Поделиться сообщением

у меня на rcd510 именно так: вкл -аудио - меняешь стрелками станции

Поделиться сообщением

У меня на RCD 310 в меню SET UP нужно выбрать ALL STATION (если память не изменяет), при этом будут переключатся станции, а при выборе другого параметра (не помню как называется) начинается поиск радиостанций. вот как то так.

Поделиться сообщением

Да, да, надо смотреть в настройках радио. У меня была похожая проблема на РНС 310. В меню переключил пункт ''диапозон'', вроде... и стали переключаться станции на руле (в памяти) и ещё какая то звездочка на дисплее появилась.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду пробовать.

Поделиться сообщением

я на МФА+ не переключаю в Audio (постоянно включен мгновенный расход) и переключение станций а также песен происходит стрелочками вправо влево, а не так как тут написано вверх вниз :umnik: вверх вниз это регулировка громкости

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас