gansti 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 вопрос такой станут ли пружины с пятого Golf GTI на Jetta 1.9tdi,насколько они ниже я понимаю вопрос -на передних амортиках чашка в GTI не шире?тоесть пружина по ширине в ГТИ такая же как у 1,9ТДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Армянское радио спрашивают: - Как правильно говорить, - не стоИт или не стОит?! Армянское радио отвечает: - Если не стоИт, то и не стОит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansti 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 а по делу кто то подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonamers 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 вопрос такой станут ли пружины с пятого Golf GTI на Jetta 1.9tdi,насколько они ниже я понимаю вопрос -на передних амортиках чашка в GTI не шире?тоесть пружина по ширине в ГТИ такая же как у 1,9ТДИ Да встанет. Идентичная подвеска. Ниже будет порядка 2-2.5см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansti 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 вопрос такой станут ли пружины с пятого Golf GTI на Jetta 1.9tdi,насколько они ниже я понимаю вопрос -на передних амортиках чашка в GTI не шире?тоесть пружина по ширине в ГТИ такая же как у 1,9ТДИ Да встанет. Идентичная подвеска. Ниже будет порядка 2-2.5см спасибо вобщем купил от 1,9ТДИ в Германии,поставили сегодня задние,они короче на пару сантиметров,вобщем чуток машина присела а как поменять передние?где глянуть фотоотчет,чтоб знать хоть чем запасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А есть разница в пружинах между гольфом ГТИ и Джеттой стоковой, при условии, что и на той и на другой машине ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах