Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Оно, конечно, поздравляю, но хочу спросить: что, на мальчика материала не хватило? Наверное, наоборот. Чтобы лишний материал не остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 сидя на работе понимаю, что устаю вечерами пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 так и на работе пей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Точно, точно, клубных отцов у нас очень много и только одна клубная мама, маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 так и на работе пей! взял отпуск на неделю, до выписки 2 вечера, после вчерашнего еще не протрезвел убираюсь дома, готовлюсь так сказать. жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Варис Лучшие времена впереди. Еще раз поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 УРАААААААА!!!!поздравляюююю!!!Это такое счстье!!!!пусть все у вас будет не просто хорошо а лучше всех!Здоровья!и скорей прийти в ритм) Точно, точно, клубных отцов у нас очень много и только одна клубная мама, маловато так нужно работать в этом направлении ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Спасиб всем за теплые слова. я кароч к выписке готов вроде, дома чисто, все бутылки выкинули))) коляску выбрал, койка завтра приедет, все пеленки и распошенки постирал, прогладил. почти трезвый)) вчера канеш дали жару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 не завидую тебе в первый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 провели вместе дома первую ночь, ничо страшного пока, думаю прорвемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах