Borz 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Варис - для статистики 1 ночи мало... Да и недели тоже... Не хочу пугать, просто поговорим через полгодика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 провели вместе дома первую ночь, ничо страшного пока, думаю прорвемся)) Конечно прорветесь)) Но выбирай для сна все удобные моменты теперь и спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 не завидую тебе в первый месяц В первый месяц здоровенький малыш спит, есть или какает. А если плачит, то значит хочет спать, есть или какать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 не завидую тебе в первый месяц В первый месяц здоровенький малыш спит, есть или какает. А если плачит, то значит хочет спать, есть или какать класс! 100% Greck опыт в тебе говорит хронического не досыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 сколько радости может доставить первое купание думаю еще на недельку что ли взять отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Ух ты,жди сватов через 20 летот души поздравляю с рождением дочери.ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Красавицу Самирой назвали. неделя прошла, впечатления только самые приятные вот только иногда думается....а чо блин они у всех такие маленькие, или только у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Красавицу Самирой назвали.а чо блин они у всех такие маленькие? Они кто? Дети? Впечатления? Пиписьки?... сори, у тебя не пацан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Красавицу Самирой назвали.а чо блин они у всех такие маленькие? Они кто? Дети? Впечатления? Пиписьки?... сори, у тебя не пацан)))) я про детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну рождаются, как правило, (если по одному) в среднем около 50-55 см и весом 3-3.5... Блин, сейчас посмотрел старую фотку - реально своего в двух ладонях держал... Варис, это быстро проходит))) Дети растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах