Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Всем доброго дня! Хочу рассказать о проблеме, которая присутствовала у меня половину зимы. Однажды утром при морозе -15 после 10-минутного прогрева двигателя с большим усилием сдвинул рычаг коробки DSG с паркинга на драйв, да и любые перемещения рычага требовали приложения усилий! Через 15 минут движения машины перемещения рычага происходили уже с легкостью. Хочу отметить, что до этого дня бывали и более сильные морозы до -20, но ничего подобного не наблюдалось. После этого случая замерзание рычага происходило стабильно каждое утро, если мороз был хотя бы -5 (уже чувствовались затруднения). Был в сервисе с этой проблемой, из салона машины смазали рычаг переключения, но это не помогло. А после не было времени доехать до сервиса снова, т.к. жена родила и без машины остаться было просто нельзя... Теперь пришла весна, и все замечательно, но, думается мне, до следующей зимы... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 первый раз такое слышу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 То же самое мне ответили в сервисе, когда я к ним приехал... Машина постояла до утра у них, а утром рычаг опять замерз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 хм странно они должны были бы посмотреть может что то там дубеет на морозе и клинит резинки втулочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Они смазали рычаг из салона и сказали, что если не поможет, приезжать к ним снова. Но вот не добрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 надо читать тех ноту что это может быть! скорее всего втулка какаето подклинивает дубеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 у меня обычно тяжело рычаг переключается когда машина на горке стоит, а в мороз не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 может в какое-то специфическое место попдает вода, и замерзает. И у тех у кого попала - ткая бага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Ничего подобного замечено не было, возможно действительно проблема в герметизации самой коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 За пару дней до этого я с мороза заезжал на подземную стоянку торгового центра, где было довольно влажно по ощущениям. После этого оставил машину около дома на пару дней и утром обнаружил такую неприятность. Может, действительно конденсат куда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах