Перейти к публикации
Veltord

Замерзает рычаг на DSG7

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Хочу рассказать о проблеме, которая присутствовала у меня половину зимы. Однажды утром при морозе -15 после 10-минутного прогрева двигателя с большим усилием сдвинул рычаг коробки DSG с паркинга на драйв, да и любые перемещения рычага требовали приложения усилий! Через 15 минут движения машины перемещения рычага происходили уже с легкостью. Хочу отметить, что до этого дня бывали и более сильные морозы до -20, но ничего подобного не наблюдалось. После этого случая замерзание рычага происходило стабильно каждое утро, если мороз был хотя бы -5 (уже чувствовались затруднения). Был в сервисе с этой проблемой, из салона машины смазали рычаг переключения, но это не помогло. А после не было времени доехать до сервиса снова, т.к. жена родила и без машины остаться было просто нельзя... Теперь пришла весна, и все замечательно, но, думается мне, до следующей зимы...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Поделитесь опытом!

Поделиться сообщением

То же самое мне ответили в сервисе, когда я к ним приехал... Машина постояла до утра у них, а утром рычаг опять замерз...

Поделиться сообщением

хм странно они должны были бы посмотреть может что то там дубеет на морозе и клинит резинки втулочки

Поделиться сообщением

Они смазали рычаг из салона и сказали, что если не поможет, приезжать к ним снова. Но вот не добрался...

Поделиться сообщением

надо читать тех ноту что это может быть! скорее всего втулка какаето подклинивает дубеет

Поделиться сообщением

у меня обычно тяжело рычаг переключается когда машина на горке стоит, а в мороз не замечал

Поделиться сообщением

может в какое-то специфическое место попдает вода, и замерзает. И у тех у кого попала - ткая бага?

Поделиться сообщением

Ничего подобного замечено не было, возможно действительно проблема в герметизации самой коробки.

Поделиться сообщением

За пару дней до этого я с мороза заезжал на подземную стоянку торгового центра, где было довольно влажно по ощущениям. После этого оставил машину около дома на пару дней и утром обнаружил такую неприятность. Может, действительно конденсат куда попал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас