Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 может порка всё нормально не лезь....а потом когда опять едь к ОД иначе даже не знаю как єту причину тебе с диагностируют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 у меня обычно тяжело рычаг переключается когда машина на горке стоит, а в мороз не замечал +1 Хотя подобное сообщение встречал на Голф Форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtf294 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 в лужу не влетали глубокую? обычно такое бывает от наличия воды где то в механизме ... больше нечему замерзать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Зимой началось. Думаю, конденсат. Зимой к дилеру поеду. Даже не надеюсь, что само пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Практически всю зиму рычаг КПП легко переключался. Видимо, за лето где-то что-то просохло))) Затруднения при переводе с паркинга на драйв ощущались всего пару раз, причем после того, как побуксовал в сугробе. Но это быстро прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor zenin 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Доброго дня по весне у меня была такая же проблема, сейчас со страхом жду морозов .Если решили проблему сообщите как , а то официалы предложили менять селектор за 50 тыс. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veltord 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 К дилеру ездил, смазали рычаг из салона под кулисой. Но это не помогло... Но следующей зимой рычаг уже не замерзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах