Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем. помогите плз у меня датчик каждый раз показывает разное количество бензина :victory: (последнее время он показывает пол бака ето значит что бензина там нет :P ) уже не раз так попадал с этим.., хорошо что в городе.... Помогите что с етим можно поделать, куда надо залесть и что надо сделать или что там я хз... )

Поделиться сообщением

так и начни с датчика... Сними, зачисть контакты на реостате , от частого болтания поплавка на них вырабатевается канавка. Может и сам поплавок еле держится.

Поделиться сообщением

спасибо. попробую что получется далше отпишусь в теме...

Поделиться сообщением

Если датчик, то попадалово на его замену,там нет реостата на проволоке,все выполнено на плате из фольгированного текстолита,у меня на старушке была такая хрень,в средней части вытерлись проводники-поставил бэу.

Поделиться сообщением

присмотрись внимательно к термометру ОЖ, если и он показывает не совсем правду, то возможно дело в стабилизаторе, который питает оба этих прибора (должен выдавать точно 10 вольт)

Поделиться сообщением

не насчет температуры ОЖ датчик показывает все норм... беда коснулась только топливный :(

Поделиться сообщением

проверяй надежность контактов в разъемах на самом датчике,монтажном блоке,приборной панели.Указатель топлива по сути - микроамперметр, лишние "плавающие" Омы могут дать такую бяку.Может заедать и рамка самого прибора-тогда замена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас