Paxsa 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Всем доброго дня, приобрел не так давно указанный выше автомобиль, в целом машиной очень доволен, но возник один вопрос на который в сервисе мне конкретного ответа никто не дал, у меня на машине постоянно работают вентиляторы, оба и охлаждения радиатора и охлаждения конденсатора, т.е. как только вставили ключ включили зажигание они сразу начинают работать, движок еще даже не заведен, вот решил спросить у вас может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Или может это особенность американского автопрома? Заранее спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 может Датчик температуры охлаждающей жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Ну я так понимаю, что если бы был не исправен датчик температуры охлаждающей жидкости то и температуру он бы корректно не показывал, а с этим вроде все нормально как машина прогреется стрелка поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 не должно оно так быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 вот и я так думаю)) а на сервисах, 2-х в которых я был ничего толкового не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Paxsa ты поедь к ОД ! может они что толковое подскажут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dillindger121 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Подскажи пожалуйста, какой у тебя вентилятор на охлаждение радиатора стоит? если можно номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах