Максим321 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Мой новенький авто vw jetta I 81 года выпуска, началась проблемка, заводится, только с педаль газа в пол, началось после того, как поменял пружинку на бензонасосе, что такого серьезного могло случится??? выручите подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 1.какой объем? 2.есть подсос? 3.заводится "с педаль газа в пол" только на холодную или всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 пришла тут мысль дельная... бензонасос-то снимался от бензонасоса к карбюратору идет проводок, "масса", или он не подсоединен или переломлен, обязательно проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим321 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 подсос есть, объем 1.1 карб, сейчас уже не педаль в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим321 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 проводок проверил, нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13Андрей13 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Народ у мя оч похожая ситуация, у меня джетта 1.6 бензин 85г., на холодную заводиться с пол тыка, а на горячую педаль в пол и тогда она кое как пыкает-мыкает но заводиться, но троит и не держит оборотов, что делать подскажите пожалуйста. skype: malah1992 mail: baron.mail.ru@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Валиков 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Всем привет!!!Андрей,у меня что то похожее было месяц назад.Холостые обороты держал только на подсосе.Купил в магазине колечки уплотнительные на вазовскую девятку и заменил на жиклерах резиновые колечки.регулировку карбюратора делал сам.Расход бензина уменьшился,движок работает как часики.Всего скорей у тебя такая же беда--идет подсос воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 44 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 люди добрые подскажите кто нибудь знает значение "CAT" на щитке приборов между зарядкой и масляным диодами. Постоянно горит а я не знаю что он означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 На 2ом Гольфе была проблема с оборотами. Карб. стоит на резинке, если в ней трещинка, то может подсасывать воздух и соответственно двиг. работает не стабильно. И очень намучался с автоподсосом, говорили, что ось заслонки разболталась и ее закусывает, перекашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suman 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 когда я трогаюсь ,машина едет потихоньку(может долго ехать)без всяких рывков,но как только даю газу,что б сделать разгон ,что бы переключиться на 2 передачу,тут сразу ощутимые рывки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах