Перейти к публикации
Максим321

что делать?

Рекомендованные сообщения

Мой новенький авто vw jetta I 81 года выпуска, началась проблемка, заводится, только с педаль газа в пол, началось после того, как поменял пружинку на бензонасосе, что такого серьезного могло случится??? выручите подскажите

Поделиться сообщением

1.какой объем?

2.есть подсос?

3.заводится "с педаль газа в пол" только на холодную или всегда?

Поделиться сообщением

пришла тут мысль дельная... бензонасос-то снимался

:super: от бензонасоса к карбюратору идет проводок, "масса", или он не подсоединен или переломлен, обязательно проверить!

Поделиться сообщением

Народ у мя оч похожая ситуация, у меня джетта 1.6 бензин 85г., на холодную заводиться с пол тыка, а на горячую педаль в пол и тогда она кое как пыкает-мыкает но заводиться, но троит и не держит оборотов, что делать подскажите пожалуйста. :read:

mail: baron.mail.ru@list.ru

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Андрей,у меня что то похожее было месяц назад.Холостые обороты держал только на подсосе.Купил в магазине колечки уплотнительные на вазовскую девятку и заменил на жиклерах резиновые колечки.регулировку карбюратора делал сам.Расход бензина уменьшился,движок работает как часики.Всего скорей у тебя такая же беда--идет подсос воздуха.

Поделиться сообщением

люди добрые подскажите кто нибудь знает значение "CAT" на щитке приборов между зарядкой и масляным диодами. Постоянно горит а я не знаю что он означает?

Поделиться сообщением

На 2ом Гольфе была проблема с оборотами. Карб. стоит на резинке, если в ней трещинка, то может подсасывать воздух и соответственно двиг. работает не стабильно. И очень намучался с автоподсосом, говорили, что ось заслонки разболталась и ее закусывает, перекашивает

Поделиться сообщением

когда я трогаюсь ,машина едет потихоньку(может долго ехать)без всяких рывков,но как только даю газу,что б сделать разгон ,что бы переключиться на 2 передачу,тут сразу ощутимые рывки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас