oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 вентиляцию нетбука я имелл ввиду, у меня ееРС и дует он будь здоров и нехолодным воздухом, представь что сним будет на солнце и с закрытыми жабрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Надо темку обеденить с Айпедом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 кстати в этом месте нетбук будет хорошо охолождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Оригинально, но не очень понятен смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 как непонятен выехал на природу с девочкой, включил фильмик и поехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 смысл в том, что пылится нетбук дома, выкинуть жалко вот и пришла такая шальная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 смысл в том, что пылится нетбук дома, выкинуть жалко вот и пришла такая шальная идея все верно, сам год назад так думал свой старый бук впихнуть в машину, но лень взяла свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Взвесив все ЗА и ПРОТИВ решил не мучится с установкой. Спасибо ВСЕМ кто высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 lad да помоему неплохо бы получилось... и 3G инет можно было бы заюзать, и ЖПС и блютус и выносные мониторы... купил бы беспроводную клаву и мышку еще... короче полноценный комп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 в принціпе у меня были мысли сделать карписи, но если делать - то все это переделывать с разбором нетбука, установкой тачнакладки на екран и все это в рамку и в штатное место магонитолы, тут валом идей lad продаш за пиво нетбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах