Branko 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Сегодня звонила девушка, которая работает на рынко-психо-аналитическую компанию, которую нанял ВАГ. Начала анкеировать меня по поводу авто, долго и основательно. Исследуют довольность клиентов. Выразил претензии по поводу качества пластика салона, треска, скрипа и шума. На вопрос "считаете ли свой автомобиль сексуальным", ответил "нет". а вам звонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 пипец 40 мин длился опрос. Миллион вопрсов типа "ла-нет", "шкала от 1 до 10", ... вопросы про машину, почему именно vw, довольны ли диллером, считаете ли свою машину престижной... долго рассказывать. если оставляли телефон у ОД, ждите звонка девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 я б рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Было дело. Вчера тоже позвонили. 50 мин "да" "нет" "1" "10". Некоторые вопросы были даже забавные. Типа: "Как часто вы используете третий ряд сидений для перевозки пассажиров?" Вообщем замучала она меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 я б рассказал с силами соберусь там столько х..и, что выпить надо перед рассказом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антони 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Совсем с ума сошли, с опросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах