exit06 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 не включается чего то.. поменял все датчики (оба тепловых выключателя, датчик включения вентилятора, который на радиаторе) термостат тоже поменял ничего не помогает. плюсом приборка не показывает температуры тоже. в чем может быть дело подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygeny 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 помочь сложно даже при желании, уж очень невнятно обрисована проблема.Ясно -"не включается по команде датчика вентилятор охлаждления ОЖ в радиаторе. А что там известно еще? Где нет плюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit06 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 да чото я протупил. кидал вентилятор напрямую на аккум, он включается , замыкал клеммы идущие на датчик вкл вент. тоже начинает крутить. где еще проверить замыкание цепи надо я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygeny 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Итак ЭД вентилятора заведомо исправен! Проверяй подачу питания.(-) с разъёма T2g идет на массу(должен быть всегда). (+)подается прямо от термодатчика (без всяких реле) через предохранител S1(30 ампер) с шины "30", которая всегда запитана.Желаю успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exit06 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 спасибо проверю минус сегодня предак кстати тоже цел почему может не показывать температуру на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eygeny 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 1.Первую проблему (вентилятор) вы уже решили-если при замыкании контактов на разъёме датчика вент. запускается, значит проблема в датчике (он стоит рядом с радиатором, и работает в определенных от типа двигателя пределах-данные есть в описаниях) 2.Термоконтроль имеет отдельную схему, кое-что я сегодня об этом писал в теме"барахлит указатель уровня топлива", при наличии опорных данных постараюсь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах