Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Доброго всем времени суток! Есть тема на DLR(модули дневного света) со скидкой - называется - DRL-LED 06 Комплект 3000 р. Что такое дневные ходовые огни - я думаю все знаю Кого интересует - в личку или тут Теперь о самом вкусном : Характеристики : Рабочее напряжение: 9-36 V Потребляемая мощность: 2x6 Вт Световой поток: 800 люмен Цветовая температура: 6000K±1000K Габаритные размеры: 181*22*45 мм Рабочая температура: -40?~+85? Отлично встанет под решетку пассатовскую! Подключение: 2 DRL к ним провода от контроллера, контроллер напрямую к аккуму подсоединяется, соответственно плюс и минус, дальше идут провода на дрл. Возможности : есть еще 3 проводка: 1 - белый - подаете плюс, горят на 50% (к примеру- на ближний свет , чтобы при включение они притухали) 2 провода - на левую и правую DRL (коричневый, синий) - при подаче и отключение плюса - DRL гаснет - для использования в качестве доп. поворотников. Контроллер еще тоже хитрый, включаются вместе с заводом автомобиля. Когда заглушили двигатель - работают как функция - Come home. То есть горят еще 20-30 секунд пока вы идете домой, а потом автоматически медленно гаснут. Светят очень ярко, сравнивали, ярче филипса(цена которого кстати под 5-6 к. )! + они сфокусированны - не просто рассеяный свет. Установка - тоже дело хитрое, но по сути абсолютно ничего сложного , итак : Потратил не меньше часа, потому что первый раз и все хотелось сделать по уму, а главное заподлицо! Ставились огоньки на мой пасик, решетка у джетты не особо отличается, так что проблем вообще не будет 1) Выпиливаем, выкусываем, вырезаем место под DRL. 2)О крепление : сделать как на видюшках в нэте, где эти DRL благополучно ставят в решетку ауди у меня не получилось (поглядите на ютубе), потому что ребра не такие широкие как хотелось бы, поэтому первое что мне пришло на ум - просверлить ребро и хомутами притянуть DRL. Все прекрасно выходит, но выпирает на 2-3 мм (кстати как на видео где ее ставили на ауди), не критично, но хочется то заподлицо :ugeek: Посидел поразмышлял и понял - что самое эффективное - это снять DRL с крепления и прилепить на двухсторонний скотч по нижнему ребру, т.к. она достаточно длинная, и очень легкая - никакая мойка вообще ни страшна такой конструкции, они встают четко в паз, и выдавить их керхером просто нереально. Как известно двухсторонний скотч крепит намертво если еще и обезжирить. Балончик очистителя + 3Мовский скот на всю поверхность, и оторвать drl я уже был не в силах! Дилеры кстати делают так же, только клеят их на жидкую термоусадку , как-то так в общем называется, черная паста, выдавливается из нагревочного аппарата специального. 3)О проводах: проводов хватает еще и с запасом, нехватка только в тех что крепятся на аккум. Но тут тоже совсем не проблема, как вариант - либо прикрепить его на скотч на корпус АКБ, либо на фильтр, либо на хомуты, либо на саморезы, короче как вам угодно будет. Я сделал просто - просверлил в АКБ мелкую дырочку, взял хомутик и закрепил. Остальные провода прикрепил куда было - какие-то к жгутам штатным, какие то к трубкам, какие-то к корпусу где были отверстия - все тоже на хомуты. Собственно все! смотрите фотоки на пасике, ближайшее - кто загорелся, - привезу на фест, посмотрите, замарочимся там если инструмент возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Noob На будщее, размещай в обьявлениях только свои фото. Чтобы нам не приходилось выслушивать обиженых нарушением авторских прав на фото продавцов. З.Ы. Фотография фонаря со ссылкой на сайт продавца удалена мной по его требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Окей, спасибо! На дня сделаю, еще джетту найти бы, кто дал бы свои решетки для установки сего чуда, чтобы люди видели насколько прикольно это может смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 По закону DRL должны выключаться с включением ближнего. И потом, пробовали подключать тот самый белый провод? Ведь в jetta при выключенном свете на лампу периодически подается напряжение и если блок управления на это не рассчитан, то свет постоянно будет моргать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Белый провод дает яркость -50%, на отключение есть 2 провода, имитирующие поворотник, их можно подключить к ближнему свету в каждой фаре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Белый провод дает яркость -50%, на отключение есть 2 провода, имитирующие поворотник, их можно подключить к ближнему свету в каждой фаре . Не важно. Просто я пытался подключить Китайский комплект типа Sho-me, так они, если подключить провод к ближнему, постоянно моргали, так как на ближний периодически подаётся тестирующее напряжение, а блок расценивал это как включение ближнего. Тут такого нет или отключение вообще не предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Я не пробывал на ближний втыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах