Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Смотрю приборка у тебя обычная, вот тебе идейка для размышления один товарищ с забугорного сайта, где-то нашел стрелки от гти и р32, а так же колодцы приборки, от этих версий, первые фото, а потом нехитрыми манипуляциями превратил свою прибору в гтишную, в конце концов остановился на версии р32, заметь что у него дизельная приборка, и максимальная скорость 260 км/ч, а на настоящей гти и р32 до 300 км/ч... если есть желание почитать то вот сцылко http://www.team-dezent.at/viewtopic.php?f=16&t=6945&start=135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 эм тоесть это только на МФА + или на МФА тож станет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 эм тоесть это только на МФА + или на МФА тож станет ? я как обладатель гти приборки,теоретически предполагаю что можно вкорячить в любую приборку, даже в трендовскую, а вот практически я не знаю, надо пробывать, думаю самое главное где найти стрелки и колодцы??? вот где главная проблема, а потренироваться это уже пол дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я думал это ты нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я думал это ты нашёл так я вроде ссылку в конце добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 та я понимаю а где он покупал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Покупал он походу у какого-то Гоги.. имя Goran на том форуме... интересно сколько стоит, я бы себе тоже так поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 думаю можно и купить не рабочую приборку от Рки, и снять с нее эту накладку и стрелки... я такую приборку нашел за 80 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Отписал тому парню пару вопросов по комплекту на апгрейд приборки) Ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах