sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня был очевидцем ДТП на Трассе М7 примерно 70 км от Казани темно синяя Джетта и фура. Я не оставил своих контактов. Если водитель Джетты будет искать очевидцев пусть напишет мне Личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 http://fotki.yandex.ru/users/sheyh-1987/view/411303/ http://fotki.yandex.ru/users/sheyh-1987/view/411302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Вот это настоящий краш тест: 6 из 5! морда в г...но, а салон-то целый остался. Хорошие у нас все таки машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Машинки действительно супер. В джетте никто не пострадал. Только водителю висок поцарапало. Там четверо ехало муж жена и двое детей причем малыш лет двух на переднем сиденье. Водитель фуры кстати тоже. Он на фотографии возле фуры. Его немного порезало осколками и все. Если честно я даже боялся к фуре подходить думал там живых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Так а кто виноват? Джетта полезла на обгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 ...... двое детей причем малыш лет двух на переднем сиденье. .... Нафига такого малого ребенка вперед сажать? К тому же ПБ не отключать. Детские места только сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Нафига такого малого ребенка вперед сажать? Ну, если он в кресле, которое не наотъе....сь пристегнуто, то разницы нет. И если лицом по ходу (а раз 2 года, то ,наверняка, походу) , то ПБ можно не отключать. А мама со старшим сзади. Мне кажется, криминала нет. У меня малой ездит с женой в кресле спереди, по ходу движения, правда, на Паджеро , когда на Джесе - они все сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах