Перейти к публикации
sheyh_1987

ДТП на Трассе М7 70 км от Казани

Рекомендованные сообщения

Кто виноват сложно сказать. Я сразу после аварии поговорил с водителями. Водитель джетты сказал. Что ничего не успел понять. Я нормально ехал сказал он. Водитель фуры сказал мне в колесо врезалась легковушка меня занесло и я улетел. А теперь то что видел я. Сразу оговорюсь я был далеко да и произошло все за секунды. Поэтому на истину не претендую. В этом месте трасса узкая 2 полосы разметки нет.

Грузовик шел в гору потом чуть вышел из своей полосы как обычно выглядывают перед обгоном посмотреть нет ли машин. Меня еще это удивило. Думаю как это он в гору обгонять собрался. В следующий миг облако осколков и мимо проносится Джетта, ее разворачивает на 180. Грузовик два раза влияет пересекает встречку падает в кювет и переворачивается.

Поделиться сообщением

Мне показалось что водитель фуры просто уснул за рулем. Не думаю что водитель джетты пошел бы на риск. Ведь у него в машине семья дети. У меня тоже дочка 1,5 года и когда она в машине я езжу предельно аккуратно.

Поделиться сообщением

печально! хорошо все обошлось мятым железом!!! Джетта выполнена с хорошего материала и с умом, + "дутая" немного и высокая - благодаря этому фура прошла в скользь, это супер!

была бы нексия, или какая нить похожая с низкой мордой - было бы по другому все совсем!

но есть всетаки вопрос - неужели из двух водителей, никто не заметил друг друга? - ведь не хватило то 10-15 сантимов чтоб зеркалами разойтись!

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

возможно они ехали в попутном направлении... и водитель фуры просто прочесал своей правой стороной - думаю это было неожиданно для водителя джетты

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

возможно они ехали в попутном направлении... и водитель фуры просто прочесал своей правой стороной - думаю это было неожиданно для водителя джетты

по характеру повреждений - ехали встречно - т.к. филенка левой двери замята к задней оси, задняя левая дверь не притерта - а была бы притерта - если бы в попутном притерлись бы (получается что фура должна была обгонять).

да и не вырывало бы переднее левое колесо от попутно притертого авто.

Поделиться сообщением

Это действительно была встречка. Разглядывал тут фото фуры обратил внимание на то что левая передняя сторона почти не пострадала хотя туда должен был быть удар. Думаю так в последний момент водитель фуры отвернул передние колеса ушли от удара и удар пришелся в задние колёса там где прицеп крепиться (слово ц е п л я е т с я форум определил как нецензурное).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас