sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Кто виноват сложно сказать. Я сразу после аварии поговорил с водителями. Водитель джетты сказал. Что ничего не успел понять. Я нормально ехал сказал он. Водитель фуры сказал мне в колесо врезалась легковушка меня занесло и я улетел. А теперь то что видел я. Сразу оговорюсь я был далеко да и произошло все за секунды. Поэтому на истину не претендую. В этом месте трасса узкая 2 полосы разметки нет. Грузовик шел в гору потом чуть вышел из своей полосы как обычно выглядывают перед обгоном посмотреть нет ли машин. Меня еще это удивило. Думаю как это он в гору обгонять собрался. В следующий миг облако осколков и мимо проносится Джетта, ее разворачивает на 180. Грузовик два раза влияет пересекает встречку падает в кювет и переворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Кресло стояло по ходу движения. Подушки обе сработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Мне показалось что водитель фуры просто уснул за рулем. Не думаю что водитель джетты пошел бы на риск. Ведь у него в машине семья дети. У меня тоже дочка 1,5 года и когда она в машине я езжу предельно аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 печально! хорошо все обошлось мятым железом!!! Джетта выполнена с хорошего материала и с умом, + "дутая" немного и высокая - благодаря этому фура прошла в скользь, это супер! была бы нексия, или какая нить похожая с низкой мордой - было бы по другому все совсем! но есть всетаки вопрос - неужели из двух водителей, никто не заметил друг друга? - ведь не хватило то 10-15 сантимов чтоб зеркалами разойтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Bolnihsergey возможно они ехали в попутном направлении... и водитель фуры просто прочесал своей правой стороной - думаю это было неожиданно для водителя джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Bolnihsergey возможно они ехали в попутном направлении... и водитель фуры просто прочесал своей правой стороной - думаю это было неожиданно для водителя джетты по характеру повреждений - ехали встречно - т.к. филенка левой двери замята к задней оси, задняя левая дверь не притерта - а была бы притерта - если бы в попутном притерлись бы (получается что фура должна была обгонять). да и не вырывало бы переднее левое колесо от попутно притертого авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheyh_1987 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Это действительно была встречка. Разглядывал тут фото фуры обратил внимание на то что левая передняя сторона почти не пострадала хотя туда должен был быть удар. Думаю так в последний момент водитель фуры отвернул передние колеса ушли от удара и удар пришелся в задние колёса там где прицеп крепиться (слово ц е п л я е т с я форум определил как нецензурное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах